Jalin Kebersamaan Antar Kelas

Darel Azhar – suasana pada jum’at pagi ini begitu berbeda dengan cuaca yang sangat mendukung, pukul 08:00 WIB santriwati terlihat beraktifitas tepat didepan Gedung Kuwait, antusiasme mereka mengikuti acara ini terlihat dengan hiruk-pikuk untuk mempersiapkan background serta barisan mereka untuk perfotoan antar kelas.

Perfotoan antar kelas adalah acara rutinitas Pondok Pesantren Modern Darel Azhar guna mendokumentasikan foto setiap tahunnya. diikuti oleh seluruh santiwan dan santriwati beserta wali kelas dari 1 – 5 KMI. Tanpa meninggalkan pendidikan penting dimana para santri dilatih untuk bisa berorganisasi dalam mengatur barisan.

Kelas 1E KMI

Kelas 2B KMI

Kelas 3B KMI

Kelas 4 KMI

Kelas 1 EXT B

Kegiatan ini dilaksanakan pada Jum’at 27 April 2018 jam 08:00 WIB didepan Gedung Kuwait dengan background Masjid Jami’ Ar-rohmah bagi kelas putri untuk gelombang pertama, dan gelombang kedua pada pukul 14:00 WIB bagi kelas putra.

Seperti tahun-tahun sebelumnya perfotoan tidak hanya menggukan bannar yang telah di design oleh KMI tetapi para santri terutaram santriwan diberi kesempatan untuk mengembangkan bakat dan inovasi mereka untuk melukis membuat triplek dan pamphlet manual hasil tangan sendiri.